---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:17 21.10.2019

Член банды Цапка по кличке Амур совершил самоубийство в СИЗО

В пятницу, 4 июля, в одиночной камере следственного изолятора №1 в Краснодаре совершил самоубийство Игорь Черных - член банды Цапка по кличке Амур.

Член банды Цапка по кличке Амур совершил самоубийство в СИЗО

Евгений Асмолов/Деловой Петербург

В пятницу, 4 июля, в одиночной камере следственного изолятора №1 в Краснодаре совершил самоубийство Игорь Черных – член банды Цапка по кличке Амур. По уточненным данным, приговоренный к пожизненному заключению за убийство троих малолетних детей преступник повесился на полотенце, привязанном к оконной решетке.

Как сообщили в прокуратуре Краснодарского края, надзорное ведомство проведет проверку обстоятельств смерти Игоря Черных. Также обстоятельства происшествия в СИЗО выясняет Следственный комитет.

Отметим, что ранее на стадии следствия счеты с жизнью свели еще двое членов банды "цапковских" – Виталий Иванов и Сергей Карпенко.

Напомним, 19 ноября 2013 года Краснодарский краевой суд признал Игоря Черных виновным в умышленных убийствах, бандитизме, разбое и других преступлениях. Суд установил, что во время нападения на дом семьи Аметовых именно Черных лишил жизни троих малолетних детей. 


Также он был признан виновным в убийстве предпринимателя Смольникова в 2008 году и разбойном нападении на пенсионерку Новицкую. В связи с этим суд приговорил члена банды к пожизненному лишению свободы. Подобное наказание получили лидер ОПГ Сергей Цапок и активный член банды Владимир Алексеев.

 

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---