Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:23 18.10.2019

Город

04.07.2014 16:26

Андре Виллаш-Боаш: Взяв Гарая, мы однозначно усилили защиту

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш подвел итог десятидневного сбора команды, а также прокомментировал трансферную политику. В частности, португальский специалист оценил приобретение защитника Эсекиэля Гарая. По словам Виллаш-Боаша, аргентинский защитник усилит команду.

«Интерес к Гараю в январе подостыл, но когда я приехал, то попросил клуб ускорить переговоры, и в итоге это позволило заполучить нам фантастического футболиста. Вы знаете, что за ним следили практически все топ-клубы, однако он выбрал «Зенит», и таким образом мы однозначно усилили защитную линию», – сказал Виллаш-Боаш официальному сайту «Зенита».

Напомним, что Эсекиэль Гарай стал первым новичком петербургского клуба в летнее межсезонье. «Зенит», по разным данным, заплатил «Бенфике» за аргентинского игрока от 12 до 20 миллионов евро.

По словам Андре Виллаш-Боаша, до закрытия трансферного окна в «Зените» могут появиться новые футболисты, несмотря на ограничения, связанные с финансовым фэйр-плей. В то же время команду покинули Константин Зырянов и Роман Широков. Зырянову предлагали несколько вариантов трудоустройства в «Зените», но он от них отказался. У Широкова закончился с клубом контракт, и сине-бело-голубые не стали его продлевать.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор