Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:27 17.10.2019

В полночь в рамках ЧМ-2014 начнется матч Бразилия - Колумбия

В пятницу, 4 июля, в Бразилии стартует четвертьфинальная стадия чемпионата мира по футболу - 2014.

В полночь в рамках ЧМ-2014 начнется матч Бразилия - Колумбия

В пятницу, 4 июля, в Бразилии стартует четвертьфинальная стадия чемпионата мира по футболу – 2014. В одном из сегодняшних матчей встретятся сборные Бразилии и Колумбии. Игра начнется в полночь (00:00) по московскому времени на стадионе "Кастелан" в Форталезе. Победитель этого матча встретится с сильнейшей командой пары Франция – Германия в полуфинале.

Весь чемпионат мира по футболу – 2014 на "Фонтанке"

По прогнозам букмекеров, наиболее вероятный результат матча – ничья со счетом 1:1.

По последним данным, нападающий сборной Бразилии Неймар, получивший травму в матче 1/8 финала ЧМ-2014 со сборной Чили, успел восстановиться к игре с Колумбией. Напомним, у футболиста были проблемы с мышцей задней поверхности бедра. Повреждение беспокоило Неймара еще по ходу встречи с чилийцами, однако он отыграл ее до конца.


«Всех нас ждет великий матч. В котором важную роль будет играть то, кто первым забьет. Ну и, конечно, поддержка трибун. Я настроен оптимистично, как и мои футболисты. Ребята сказали, что их не беспокоит психологическое давление, ведь для чемпионата мира это вполне естественно», – сказал главный тренер сборной Бразилии по футболу Луис Фелипе Сколари.

Отметим, что президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос объявил 4 июля коротким днем для всех государственных служащих, чтобы они смогли посмотреть матч с Бразилией. Работники смогут уйти домой в 13:00, чтобы успеть к началу игры, которая стартует в 15:00 по местному времени.

Видеоблог "Фонтанки" рассказывает о самых интересных моментах и главных героях второй части 1/8 финала


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор