Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:44 19.10.2019

Почему перед матчем 1/4 финала ЧМ по футболу-2014 с Францией семь игроков сборной Германии "загрипповали" и успеют ли они восстановиться

Грядут матчи ¼ финала ЧМ по футболу в Бразилии-2014. Уже в пятницу, 4 июля, зрители увидят два первых четвертьфинальных матча Франция – Германия и Бразилия – Колумбия.

Почему перед матчем 1/4 финала ЧМ по футболу-2014 с Францией семь игроков сборной Германии "загрипповали" и успеют ли они восстановиться

Грядут матчи ? финала ЧМ по футболу в Бразилии-2014. Уже в пятницу, 4 июля, зрители увидят два первых четвертьфинальных матча Франция – Германия и Бразилия – Колумбия.

20-й день ЧМ по футболу-2014 начнется игрой ? финала Франция – Германия. Ее трансляция пройдет на портале Sportbox и по Первому каналу в 19.50 по московскому времени. Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв сообщил перед этой игрой, что в лазарете команды находятся семь футболистов «Бундестим».

«У нас семь игроков с гриппом. В номерах сильно работали кондиционеры. У нас много перелетов, идет большой перепад температур. Не хочу драматизировать ситуацию, надеюсь, что они будут готовы к матчу с Францией», – приводит слова Лёва The Guardian.

Перед матчем ? финала ЧМ с Францией Лёв сообщил, что практически восстановились Матч Хуммельс и Лукаш Подольски (оба пропускали игру 1/8 финала с Алжиром). Матч Франция – Германия пройдет в Рио-де-Жанейро 4 июля.


Победитель пары ? финала ЧМ по футболу Франция – Германия сыграет с триумфатором в южноамериканском противостоянии. Причем сборная Бразилии отнюдь не выглядит фаворитом перед матчем ? финала с Колумбией. Трансляция встречи Бразилия – Колумбия пройдет в 23.50 по каналу «Россия 1». Стали известны судьи первых матчей ? финала: на матче Германия – Франция будет работать аргентинский судья Нестор Питана, а на игре Бразилия – Колумбия – 43-летний Карлос Веласко Карбальо.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор