---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:36 15.10.2019

Власть

03.07.2014 15:12

В Харькове намерены отгородиться от Донбасса бетонной стеной

Харьковский губернатор Игорь Балута заявил о планах строительства на границе области «бетонного кокона», который отгородит ее от Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает портал comments.ua.

Постройка будет служить для охраны границы Харьковской области и недопущения «диверсионно-разведывательных групп на территорию как области, так и города, и предотвращения террористических актов».

Балута сообщил, что специалисты МВД и минобороны выявили наиболее уязвимые места административной границы, там выставлены отряды прикрытия. «Мы определили универсальный блокпост, как он должен выглядеть и что там должно находиться, от генератора до душа, и по этому принципу будем оборудовать всю административную границу», — сообщил он.

Ранее с предложением возвести укрепленную стену на границе с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей выступал губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. По его мнению, создание укрепления помешает поставкам боеприпасов и оружия ополченцам.


Источник: "Лента.ру"

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---