---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:07 22.10.2019

Часть фасада Бруклинского моста в Нью-Йорке рухнула на пешеходную часть

Как сообщает Департамент пожарной охраны Нью-Йорка, в среду, 2 июля, в 19:40 по местному времени (03:40 четверга по московскому) в городе обрушилась часть фасада Бруклинского моста.

Часть фасада Бруклинского моста в Нью-Йорке рухнула на пешеходную часть

Источник: Wikipedia

Как сообщает Департамент пожарной охраны Нью-Йорка, в среду, 2 июля, в 19:40 по местному времени (03:40 четверга по московскому) в городе обрушилась часть фасада Бруклинского моста. Декоративный фасад рухнул на пешеходную часть под мостом, где в это время находились люди. 

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По словам представителя департамента пожарной охраны Нью-Йорка, в результате происшествия пострадали 5 человек. Они были доставлены в одну из больниц города с незначительными травмами. Погибших нет. 

Проводится расследование происшествия, причина обрушения выясняется. По предварительным данным, обрушение фасада шириной около восьми метров произошло из-за подтопления моста после сильного ливня. Известно, что обрушившаяся часть фасада не является несущей конструкцией, поэтому угрозы целостности моста не возникло.


Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В настоящее время ремонтные бригады восстанавливают обрушившуюся конструкцию. По некоторым данным, власти Нью-Йорка решили временно закрыть Бруклинский мост для горожан.

Отметим, что Бруклинский мост — один из старейших висячих мостов в США. Он соединяет нью-йоркские районы Бруклин и Манхэттен. 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---