Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:04 17.10.2019

Власть

03.07.2014 08:45

ВВС Израиля ночью поразили 15 целей на территории сектора Газа

Израильские самолеты нанесли минувшей ночью точечные удары по 15 центрам террористической активности, принадлежащим организации ХАМАС в секторе Газа, в ответ на ракетный обстрел территории еврейского государства.

"Ответным огнем ВВС Израиля поразили 15 принадлежащих ХАМАС целей в секторе Газа, включая замаскированные пусковые установки для ракет, а также склады с оружием", – заявил официальный представитель Армии обороны Израиля Питер Лернер.

Ранее пущенная террористами из сектора Газа ракета разорвалась на территории города Сдерот. По имеющейся информации, никто не пострадал, нанесен ущерб имуществу: осколками повреждены здание и автомобиль. Часть города после ракетной атаки была отрезана от электроснабжения.

За истекшие сутки радикалы выпустили с территории палестинского приморского анклава по Израилю не менее 17 ракет. Две из них были перехвачены комплексом ПВО "Железный купол".


В среду вечером самолеты израильских ВВС также нанесли точечные удары по пусковым установкам боевиков в секторе Газа. Это было сделано в ответ на минометный обстрел территории Израиля. Как сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля, "зафиксированы точные попадания".

На Западном берегу реки Иордан в настоящий момент продолжается операция по поиску похитителей и убийц похищенных 12 июня трех израильских подростков.

 

Источник: ИТАР-ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор