Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:25 17.10.2019

США причислили депутата Госдумы Адама Делимханова к "Братскому кругу" и ввели в отношении него санкции

Министерство финансов США ввело санкции против депутата Госдумы от партии "Единая Россия" Адама Делимханова.

Как говорится в сообщении пресс-службы Минфина США, опубликованном на сайте ведомства, санкции против единоросса введены "за действия от имени ключевого члена "Братского круга" Гафура Рахимова, включенного в черный список в феврале 2012 года".

В сообщении уточняется, что в общей сложности санкции распространяются теперь на "23 частных лица и шесть организаций, связанных с "Братским кругом". Напомним, таким термином в пресс-релизах Минфина США называют постсоветскую "братву". "Братский круг" охарактеризован как "многонациональное преступное сообщество, состоящее из лидеров и старших членов нескольких евразийских преступных группировок, базирующихся в основном в странах бывшего Советского Союза, но действующих в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Латинской Америке".

Ранее сообщалось, что от этого круга в черный список попали семь человек. Это – Алексей Зайцев, Камчибек Колбаев (известный в своем кругу как Камчи Бишкекский, или Коля-киргиз), Владислав Леонтьев (Белобрысый, или Белый), Александр Мануйлов (Саша Самарский), Гафур Рахимов, Василий Христофоров (Вася, или Воскрес) и Лазарь Шайбазян.

Позже в список попал популярный певец Григорий Лепс.


Источник: Newsru.com

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор