Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:57 19.10.2019

Спорт

02.07.2014 18:48

Президент РФС заинтересован в Капелло

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых выразил заинтересованность в продолжении сотрудничества с главным тренером национальной команды Фабио Капелло. По его мнению, нужно перестать вести разговоры о разрыве контракта с итальянским специалистом и размере неустойки, которая, по разным данным, составляет от 25 до 32 миллионов евро. Толстых считает, что Фабио Капелло должен остаться главным тренером сборной России.

«У Капелло действующий контракт. Зачем сейчас говорить о компенсации при расторжении соглашения? На данном этапе важно провести глубокий, всесторонний анализ выступления сборной России на чемпионате мира, в том числе и тренерскому штабу национальной команды. Надо сделать правильные выводы. Нашей сборной уже осенью предстоит выступать в отборочном цикле чемпионата Европы-2016. Необходимо создать все условия для подготовки подопечных Капелло к этим матчам. В общем, речь идет не о расторжении контракта и сумме компенсации Капелло, а о продолжении работы с ним», – цитирует Толстых «Спорт-Экспресс».

Напомним, что сборная России неудачно выступила на чемпионате мира по футболу, так как не смогла выйти в 1/8 финала. Наша команда сыграла вничью с Южной Кореей – 1:1, уступила Бельгии – 0:1 и разошлась миром с Алжиром – 1:1. В итоге россияне заняли в группе третье место, а в следующий раунд чемпионата мира попали бельгийцы и алжирцы.

После матча со сборной России Фабио Капелло заявил, что готов продолжить работу с национальной командой, если такое желание есть у РФС. Контракт итальянского тренера действует вплоть до окончания чемпионата мира-2018.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор