---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:42 14.10.2019

Спорт

02.07.2014 15:46

Могилевец пока не решил, где продолжит карьеру — в «Рубине» или «Зените»

Полузащитник сборной России Павел Могилевец, права на которого принадлежат «Зениту», по-прежнему не определился со своим будущим. 21-летний футболист может следующий сезон провести в «Рубине», в может вернуться в петербургский клуб. Сам Могилевец пока не принял решение, в составе какой команды продолжит карьеру.

«После чемпионата мира Павлу предоставлены несколько дней отпуска. В ближайшее время он намерен отдохнуть, так как сезон закончился всего несколько дней назад. Только после этого определится, где он будет играть. Возможно, это станет известно в течение десяти дней», – сказал корреспонденту «Фонтанки» представитель Павла Могилевца.

Напомним, что весеннюю часть сезона футболист провел в «Рубине» на правах аренды. За казанский клуб он сыграл 12 матчей, в которых забил два гола и отдал две результативные передачи. Срок аренды у Могилевца заканчивается в августе, но, по условиям соглашения, «Рубин» может выкупить игрока у «Зенита» за определенную сумму – речь идет о 3,5 миллиона евро. При этом петербургский клуб через год может вернуть Могилевца за 4,5 миллиона евро. Главный тренер казанского клуба Ринат Билялетдинов не раз выражал желание заполучить футболиста на следующий сезон. В то же время наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш тоже заинтересован сохранить игрока и даже называл его открытием сезона. Но решение вопроса, где продолжит карьеру Могилевец, зависит и от его непосредственного желания.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---