Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:38 23.10.2019

Город

01.07.2014 23:54

Некоторые российские министры проведут отпуск в России - в знак солидарности с попавшими под санкции коллегами

Несколько российских министров заявили о намерении провести свой отпуск на территории России после появившейся в СМИ информации о том, что членам кабмина порекомендовали воздержаться этим летом от поездок за границу, сообщает Newsru.com.

Как стало известно "Интерфаксу", провести летний отпуск на отечественных курортах собирается зампред правительства РФ Ольга Голодец.

Глава Минтруда России Максим Топилин также выбрал в качестве места летнего отдыха отечественный южный курорт – Сочи.

Глава Минздрава Вероника Скворцова останется на время отпуска в Москве, поскольку хочет уделить как можно больше времени своей семье.


Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев собирается провести летний отдых в РФ по многолетней традиции.

Между тем 1 июля газета "Известия" сообщила о том, что российским вице-премьерам и министрам было неформально рекомендовано воздержаться этим летом от поездок на отдых за границу, особенно в те страны, которые ввели санкции против России.

Источники "Известий" объяснили принятое кабмином РФ решение проявлением солидарности руководства Белого дома с коллегами как в самом правительстве, так и в других органах власти, которые попали под ограничительные санкции ряда стран.

Ранее кандидатами на отпуск в России уже стали сотрудники полиции, служащие Федеральной миграционной службы (ФМС), Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН), МВД и Минобороны, которым, по данным СМИ, запретили поездки в некоторые зарубежные страны, включая самые популярные туристические направления.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор