---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:05 21.10.2019

В Петербурге рукопашник избил директора турфирмы за задержанную зарплату и получил огнестрельное ранение в область сердца

Петербургская полиция устанавливает обстоятельства вооруженного конфликта между двумя мужчинами, один из которых – директор турфирмы, владеющий травматическим пистолетом, а другой – поклонник рукопашного боя.

Как стало известно «Фонтанке», во второму часу дня вторника, 1 июля, к офису турфирмы «Мир без границ» на улице Мира пришли два человека. Одного зовут Руслан. В компании, по предварительным данным, работает его жена. Мужчина вызвал директора фирмы на разговор по поводу якобы задержанной зарплаты.

По информации издания, гендиректора по имени Владислав крепко избили перед офисом. Во всяком случае медики диагностировали закрытый перелом 8-го и 9-го ребер слева, ушиб и растяжение связок плечевого сустава, ссадины лица и ушиб правой височной области. Не исключено, что травмы каким-то образом связаны с интересами Руслана. Он увлекается рукопашным боем.

От гостей бизнесмен скрылся в офисе. Там лежал зарегистрированный на него травматический пистолет «Оса». При невыясненных пока обстоятельствах директор произвел несколько выстрелов. Судя по тому, что на месте происшествия нашли четыре гильзы и три резиновые пули, попал стрелок лишь один раз. Но – точно.


Рукопашника госпитализировали в Мариинскую больницу с огнестрельным ранением грудной клетки, ссадинами, гематомами и ушибом сердца. Его поместили в хирургию.

Директора турфирмы доставили в то же лечебное учреждение. Корреспондент «Фонтанки» дозвонился до него. Если верить довольно бодрому голосу и окружающей обстановке на том конце провода, бизнесмена уже отпустили из больницы.

«Комментарии не даю»,

– отрезал он и положил трубку.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области дневной конфликт в «Мире без границ» подтвердили.

«Идет доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Для более точной квалификации необходимы результаты судебно-медицинской экспертизы, которая установит тяжесть причиненного вреда»,

– уточнили в пресс-службе главка.

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---