Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:24 17.10.2019

Власть

01.07.2014 18:48

Врачи, персонал и пациенты покинули здание медцентра в Донецке из-за штурма здания ГУ МВД

Врачи, персонал и пациенты покинули здание медцентра первичной медико-санитарной помощи №2 в Донецке из-за штурма здания областного управления милиции, сообщает во вторник пресс-служба мэра города и горсовета.

Также сообщается, что, по состоянию на 16.30 (17.30 мск), в районе областного управления МВД Украины наблюдается скопление вооруженных лиц в камуфляжной форме – ополченцев ДНР. Слышны выстрелы. Власти просят жителей близлежащих домов не подходить к окнам, не выходить на балконы и не покидать пределов своих квартир без крайней необходимости. Сотрудники ГАИ в целях обеспечения безопасности граждан перекрыли движение транспорта в указанном районе.

Ранее МВД Украины сообщило о штурме в Донецке здания областного управления министерства внутренних дел. По данным МВД, милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании облуправления милиции и держат оборону. Есть погибший милиционер. Позже МВД сообщило о ранении семи правоохранителей.

Ополченцы во главе с отрядом Игоря Безлера (по некоторым данным, полковника запаса ГРУ) вооружены автоматами и пулеметами, а также ручными гранатами. Перед началом штурма они пояснили корреспонденту РИА Новости, что хотят отбить у милиционеров "списки сепаратистов", которые те якобы составляли по заданию Киева.


Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор