Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:09 19.10.2019

Власть

01.07.2014 18:28

СМИ: ГУ МВД Донецкой области пытается взять штурмом отряд Игоря Безлера по прозвищу Бес

В Донецке один из лидеров формирований сторонников ДНР – Игорь Безлер по прозвищу Бес (по некоторым данным, подполковник запаса ГРУ) – вместе со своим отрядом пытается взять штурмом ГУ МВД Донецкой области, сообщает УНН. Здание оцеплено, оно обстреливается из стрелкового оружия. Об этом УНН сообщили сотрудники донецкой милиции во главе с генералом Константином Пожидаевым, которые забаррикадировались в здании облуправления милиции и держат оборону. По их словам, уже есть раненые, один милиционер погиб.

"Террористы отпустили женщин – сотрудниц управления. В помещении остались кадровые офицеры во главе с начальником и рядовые правоохранители", – сообщает УНН.

"По нашим данным, эта акция не была согласована с так называемым руководством ДНР, и теперь они между собой пытаются выяснить отношения", – отметили украинские правоохранители.

Полной и достоверной информации о том, что происходит в УВД, пока нет, хотя в Донецкой облгосадминистрации сообщили о пяти раненных во время перестрелки, отмечает "Навигатор". Также отмечается, что серьезно пострадали автомобили, которые были припаркованы рядом с местом происшествия: перестрелка идет не только с применением автоматического оружия, но и гранат.

Район оцеплен бойцами батальона «Восток»: журналистам не позволяют подойти к зданию, один из представителей СМИ уже ранен. Эвакуированы посетители и персонал торгового центра, который расположен рядом.


Источник: "Навигатор"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор