---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:09 21.10.2019

Несмотря на разные отзывы о фильме "Трансформеры 4: эпоха истребления", эта лента, вероятнее всего, в ближайшее время выйдет в абсолютные лидеры российского проката

Фильм Майкла Бэя «Трансформеры 4: эпоха истребления» захватил лидерство в российском прокате всего за несколько дней после долгожданного релиза. Фантастичностью потрясает не только сама лента, но и кассовые сборы вокруг нее. Трейлер четвертых «Трансформеров» уже доступен на Youtube. Пользователи оставляют самые разнообразные отзывы вокруг этого фильма – некоторые пишут как у них «вскрывается мозг». Смотреть онлайн, а тем более бесплатно, эту ленту еще пока нет возможности – нужно идти в кинотеатр. Во время просмотра фильма «Трансформеры 4» можно насладиться оригинальным саундтреком композитора Стива Яблонски.

Несмотря на разные отзывы о фильме "Трансформеры 4: эпоха истребления", эта лента, вероятнее всего, в ближайшее время выйдет в абсолютные лидеры российского проката

Скриншот официального трейлера

Фильм Майкла Бэя «Трансформеры 4: эпоха истребления» захватил лидерство в  российском прокате всего за несколько дней после долгожданного релиза. Фантастичностью потрясает не только сама лента, но и ее кассовые сборы. Трейлер четвертых «Трансформеров» уже доступен на Youtube. Пользователи оставляют самые разнообразные отзывы вокруг этого фильма – некоторые пишут, как у них «вскрывается мозг». Смотреть онлайн, а тем более бесплатно, эту ленту еще пока нет возможности – нужно идти в кинотеатр. Во время просмотра фильма «Трансформеры 4» можно насладиться оригинальным саундтреком композитора Стива Яблонски.

Премьера саги о роботах «Трансформеры 4: эпоха истребления» состоялась в России 26 июня 2014 года. Сюжет фильма пересказывать лишний раз смысла нет – многие в детстве, наверное, смотрели по ТВ мультсериал «Трансформеры». События ленты, по сюжету, начинаются еще во времена динозавров. Не будем в этой статье пересказывать увлекательную битву «плохих» и «хороших» трансформеров с людьми и между собой – находясь в современном IMAX и 3D-кинотеатре, можно немного забыть о драматургии четвертого фильма о трансформерах и «отдаться» спецэффектам.  

Трейлер фильма "Трансформеры 4: эпоха истребления" есть в Youtube. Стоит также послушать саундтрек к этому фильму от композитора Яблонски. Только за дебютный уик-энд лента заработала 21,3 миллиона долларов. По итогам минувших выходных фильм Майкла Бэя возглавил российский прокат, а также занял четвертое место среди всех самых кассовых стартов года. Однако к следующим выходным "Трансформеры 4: эпоха истребления" вполне могут выйти на первое место в России по популярности, выраженной в кассовых сборах. На данный момент самым кассовым релизом 2014 года является «Малефисента» с Анджелиной Джоли, но «Трансформеры» вполне могут обогнать это творение.


Несмотря на то, что смотреть онлайн фильм «Траснформеры 4: эпоха истребления» пока нельзя, на популярности фантастической ленты это ничуть не сказывается. Отзывы пользователей о фильме противоречивые:

«Не слушайте народ!), идите и получайте удовольствие!), отличный и энергичный экшн, смешной и боевой!, роботы, юмор и трэш!, красиво!» – пишет пользователь Константин на сайте Afisha.ru.

Встречаются и негативные отзывы:

«И могу сказать, что настолько изуродовать историю, думала, просто невозможно! Фильм изобилует поражающей воображение жестокостью, а ведь на него пойдут дети! О чем думали люди, снимающие этот кошмар сценариста, невозможно понять! Да, спецэффектов много, но при просмотре ловишь себя на мысли, что перед тобой просто мелькают бессюжетные картинки», – это слова пользователя Anastasia Boronina на том же сайте.

Многие посмотревшие «Трансформеров» отмечают контраст великолепной графики и компьютерных спецэффектов с безликим, хаотичным сюжетом фильма.  

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---