---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:11 15.10.2019

Власть

01.07.2014 18:02

Активисты "РПР-Парнас" сдали документы в МО «Светлановское» с восьмого раза

Активисты "РПР-Парнас" Марина Киселева и Даниил Кен, которые из-за проблем с избирательной комиссией муниципального округа «Светлановский» в течение двух недель не могли подать документы для участия в выборах депутатов местного совета, с восьмого раза сдали документы. Об этом «Фонтанке» сообщил сам Кен.

По его словам, сегодня в избирательную комиссию он направился в компании с четырьмя журналистами. В результате подобного «штурма» ИКМО согласилась принять документы выдвиженцев.

Напомним, Кен и Киселева в течение двух недель не могли сдать документы в избирком. Так, 18 июня, когда активист попытался получить бланки для выдвижения и уведомить комиссию о проведении партийной конференции, его увезли в полицию. Позже в течение недели активист не мог сдать документы из-за того, что двери ИКМО были закрыты. При этом в самом избиркоме работали люди. В итоге Кен и Киселева были вынуждены идти на выборы как самовыдвиженцы, потому что не успели подать извещение о проведении партийной конференции до ее начала.

30 июня Кен совершил пятую и шестую попытки подать документы для выдвижения. Однако утром комиссия не работала, несмотря на приемные часы. Кену посоветовали прийти вечером, но он и тогда не смог официально уведомить комиссию о своем выдвижении, так как в этот момент потолок над ИКМО разобрали и начали вести какие-то ремонтные работы.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---