---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:50 14.10.2019

Город

01.07.2014 17:37

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков назовет сына в честь лучшего футболиста чемпионата мира

Известный российский биатлонист – двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков намерен назвать сына в честь лучшего футболиста чемпионата мира. Об этом сам спортсмен рассказал официальному сайту Союза биатлонистов России. «С именем пока не определились. Ждем окончания чемпионата мира, так как хотим назвать сына в честь лучшего футболиста турнира», – заявил он.

У 47-летнего Сергея Чепикова родился пятый ребенок к семье в понедельник. Рост малыша 58 см, вес — 4800 граммов. Сергей Чепиков впервые стал олимпийским чемпионом на Играх-1988, когда выиграл золотую медаль в эстафете 4х7,5 км, а также выиграл «бронзу» в спринте. На Олимпиаде-1994 он стал победителем спринтерской гонки и серебряным призером эстафеты. В Турине-2006 занял второе место в эстафете. Двукратный чемпион мира. В настоящее время является членом правления Союза биатлонистов России.

На звание лучшего игрока чемпионата мира претендует форвард сборной Колумбии Хамес Родригес, который в четырех матчах забил пять голов и сделал две результативные передачи. Также в числе фаворитов форвард сборной Германии Томас Мюллер, игрок сборной Аргентины Лионель Месси и нападающий сборной Голландии Арьен Роббен.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---