Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:00 17.10.2019

Спорт

01.07.2014 16:56

Глава комитета Госдумы по спорту: Капелло нет никакого смысла уходить в отставку

Глава комитета Госдумы по физической культуре и спорту Игорь Аннанских прокомментировал выступление сборной России на чемпионате мира по футболу. В частности, он считает, что Фабио Капелло должен остаться на посту главного тренера национальной команды. По словам Аннанских, во-первых, итальянец сам должен принимать решение о своем будущем, а во-вторых, его уход «ни к чему хорошему в сборной не приведет».

Как сообщает «Р-Спорт», существует программа развития футбола, принятая совместно с Российским футбольным союзом. Согласно ей, задача Капелло была создать боеспособную команду, а затем вместе с ней прогрессировать.

«Понятно, что в Бразилии мы выступили неудовлетворительно. Но задача у Капелло была построить новую команду, которая сможет достигать больших побед. Если двигаться в этом направлении и работать в соответствии с программой, которая согласована с РФС, нет никакого смысла ему уходить в отставку, надо продолжать двигаться, у нас через два года чемпионат Европы», – заключил Аннанских.

Напомним, что сборная России не смогла пробиться в плей-офф чемпионата мира. Команда Фабио Капелло сыграла вничью 1:1 с Южной Кореей, уступила Бельгии 0:1, поделила очки с Алжиром — 1:1, и заняла третье место в группе H. Сразу после мундиаля итальянский специалист заявил, что намерен продолжить работу со сборной России, если этого захочет РФС. Контракт Фабио Капелло действует до 2018 года включительно.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор