---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:34 14.10.2019

Власть

01.07.2014 15:51

Фонд борьбы с коррупцией: В МО «Пороховые» отказались принимать документы у нашего координатора для выдвижения на выборы

Представители муниципального образования «Пороховые» отказались принимать документы для выдвижения на выборы местных депутатов у координатора петербургского отделения Фонда борьбы с коррупцией Екатерины Рыжковой. Об этом «Фонтанке» заявил руководитель отделения Дмитрий Сухарев.

Как рассказал Сухарев, сегодня Рыжкова приехала в избирком, чтобы уведомить его о своем выдвижения и взять необходимые бланки для заявления об участии в избирательной кампании. Однако в комиссии бланки предоставлять отказались.

«Екатерине предложили самой найти их в Интернете, хотя по закону они обязаны предоставить копии для кандидатов», – отметил Сухарев.

Отметим, что форму бланков каждый муниципалитет устанавливает самостоятельно, и любое небольшое отклонение от утвержденной формы может привести к отказу в регистрации кандидата либо к снятию его с избирательной гонки.


Кроме того, в ИКМО потребовали от Рыжковой предоставить временную регистрацию, хотя по закону для выдвижения она не требуется.

Комментарии избиркома взять оперативно не удалось — в течение часа указанные телефоны были заняты.  

 

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---