---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:30 22.10.2019

Власть

01.07.2014 13:05

Коммунисты будут жаловаться на закрытые избиркомы Выборгского района в Горизбирком

КПРФ намерена обратиться с жалобой в Горизбирком на муниципалитеты Выборгского района, в которых закрыты избирательные комиссии МО (ИКМО). Речь идет о МО «Парнас», «Сампсониевский» и «Сосновский», рассказал «Фонтанке» представитель партии Сергей Веснов.

По словам Веснова, его партия не может подать уведомления о выдвижении кандидатов в местные депутаты в этих трех муниципалитетах, так как двери администраций и избирательных комиссий закрыты. Отметим, что без уведомления кандидаты не могут участвовать в избирательной гонке. Сам Веснов на данный момент дежурит у МО «Парнас», пытаясь сдать документы для выдвижения.

В самом муниципалитете утверждают, что ИКМО в местной администрации не находится, у них просто один юридический адрес. Сами коммунисты, заявила замглавы администрации Оксана Душина, прекрасно знают, где расположена ИКМО.

Однако, заметил Веснов, они ездили по адресу, который предоставили в администрации, но там никакой комиссии не оказалось.


«Кроме того, в решении о назначении выборов указано место расположения ИКМО — в помещении местной администрации. Если мы подадим документы по какому-то иному адресу, это будет основанием не пустить на выборы», – заметил Веснов.

 

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---