---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:52 21.10.2019

Власть

01.07.2014 11:55

В ДНР сообщают, что к Донецку стягивают крупные силы, в том числе тяжелую артиллерию и бронетехнику

Украинская армия стягивает к Донецку крупные силы, в том числе тяжелую артиллерию и бронетехнику, сообщил РИА Новости заместитель министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Федор Березин.

Президент Украины Петр Порошенко 1 июля объявил об окончании перемирия на востоке страны. Сразу после этого украинские военные нанесли артиллерийские удары по центрам Славянска и Краматорска, обстреляли район сел Семеновка и Николаевка, города Ямполь Краснолиманского района. Глава украинского парламента Александр Турчинов сообщил, что активная фаза спецоперации на востоке Украины возобновлена. Мэрия Донецка ранее сообщила о стрельбе в городе в ночь на вторник.

"К городу стягиваются большие силы противника. В том числе тяжелая артиллерия и бронетехника", — рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что в настоящее время серьезных боев вокруг города не идет, имеют место локальные боестолкновения, но украинская армия активно ведет авиационную разведку.

В пресс-службе ДНР сообщили, что минувшей ночью боестолкновения шли в районах Карловки, аэропорта, Буденовки, Чайкинского кольца.


Источник: РИА Новости

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---