---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:03 22.10.2019

В бурятском поселке Аршан расчищают улицы и делают прививки населению

Как следует из последних новостей на сегодня, 1 июня 2014 года, в курортном поселке Аршан в Тункинском районе Бурятии продолжается ликвидация последствий схода селевого потока.

В бурятском поселке Аршан расчищают улицы и делают прививки населению

Фото: ГУ МЧС по республике Бурятия

Как следует из последних новостей на сегодня, 1 июня 2014 года, в курортном поселке Аршан в Тункинском районе Бурятии продолжается ликвидация последствий схода селевого потока. В республиканском ГУ МЧС России сообщили о том, что к настоящему моменту очищено более 4 тысяч кв. метров.

Специально созданная комиссия продолжает оценивать ущерб. 1 июня планируется очистка улиц, колодцев и территории вокруг здания "Саган-Дали", отсыпка дороги, разбор разрушенного моста, хлорирование водопровода. Кроме того, продолжается вакцинация населения против гепатита А, дизентерии и сальмонеллеза. Также населению оказывается психологическая помощь.

Отметим, что вода в Аршане пока непригодна для питья, в связи с чем организована доставка бутилированной воды из артезианской скважины села Никольск. По данным пресс-службы правительства региона, в ближайшее время будет запущен ультрафиолетовый очиститель воды. 

Предположительно установлено, что причиной селевого потока, который подтопил курортный поселок Аршан в Бурятии 28 июня, стало скопление большого объема дождевой и талой воды в озере Хрустальное. Об этом сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ.


Фото и видео наводнения в Аршане (Бурятия) 2014 года можно посмотреть здесь:

Фото: ГУ МЧС по республике Бурятия
Фото: ГУ МЧС по республике Бурятия

Видео выложила на youtube пользовательница элла мокина

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---