18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
03:08 27.03.2019

Власть

27.06.2014 15:42

Парнасовцы отрицают, что «потерянный» избирком находится у них в помещении

Заместитель главы МО «Парнас» Оксана Душина заявил «Фонтанке», что избирательной комиссии, которую уже неделю ищут потенциальные кандидаты в местные депутаты, в здании местной администрации никогда не было. «Юридический адрес у всего МО «Парнас» один, но фактически местная администрация и ИКМО находятся в разных помещениях», – сказала она, однако адрес ее не назвала.

Напомним, в течение нескольких дней представители КПРФ, ЛДПР и «Единой России» не могли подать уведомление об участии в избирательной гонке в местный избирком. В местной администрации двери закрыты, а по телефону им сообщали, что ИКМО расположена по другому адресу. Кроме того, будущим кандидатам не сообщали дату назначения выборов и опубликования информации. Однако, рассказал кандидат от КПРФ Сергей Веснов, сегодня, 27 июня, в Центральную библиотечную систему поступила газета муниципального образования с опубликованием сведений о выборах, которая вышла 17-го числа. Таким образом, уже прошло десять дней из двадцати с момента начала выдвижения кандидатов.

Как заявила Душина, Веснов приехал в местную администрацию МО «Парнас» и устроил скандал. «Ему неоднократно объясняли, что здесь ИКМО нет. У нас очень маленькие помещения и нет условий для работы комиссии. Юридический адрес у всего МО «Парнас» один, но фактически местная администрация и ИКМО находятся в разных помещениях. Он прекрасно знает, где реально работает ИКМО, но не идет туда, чтобы устраивать провокации и делать вид, что не может сдать документы, с целью оболгать МО "Парнас"», – заявила она.

При этом действующие муниципалы не видят в нем для себя серьезного конкурента на выборах, объясняет Душина, и мешать ему не собираются.



«Но пусть он себя ведет уважительно по отношению к сотрудникам муниципального образования «Парнас». Другие кандидаты сдают документы, и вопросов не возникает. Пусть не тратит время и идет в ИКМО», – подчеркнула  она.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор