Российский велосипедист Алексей Пичугин погиб в результате ДТП

В среду, 25 июня, в ДТП в Московской области погиб российский велосипедист Алексей Пичугин, которому в сентябре должно было исполниться 30 лет.

Источник: http://www.kvmr.ru/
Источник: http://www.kvmr.ru/
ПоделитьсяПоделиться

В среду, 25 июня, в ДТП в Московской области погиб российский велосипедист Алексей Пичугин, которому в сентябре должно было исполниться 30 лет. Об этом на своей странице в социальной сети сообщила велосипедистка Ксения Чеканова, с которой Пичугин проводил совместные тренировки.

По словам Чекановой, авария произошла во время тренировки на Домодедовском шоссе, около 21.15 по московскому времени. В это время парень и девушка ехали вдвоем по обочине после подъема от Пахры, справа от одинарной сплошной. Алексей Пичугин был сбит пьяным водителем, который выехал на обочину для совершения обгона на скорости около 130 км/ч. Велосипедист скончался на месте происшествия.

В ГИБДД по Московской области подтвердили информацию о ДТП, а также отметили, что велосипедиста сбил автомобиль Volkswagen Jetta. В настоящее время по факту ЧП проводится доследственная проверка. По некоторым данным, сбивший спортсмена водитель признал свою вину.

Источник: http://www.kvmr.ru/
Источник: http://www.kvmr.ru/
ПоделитьсяПоделиться
"Алексей много сделал для развития отечественного велоспорта. Он запомнился нам обаятельным, целеустремленным, отзывчивым человеком. Никто не ожидал, что такая трагедия может коснуться Алексея", – говорится на сайте Кубка велосипедных марафонов России (КВМР).

Источник: http://www.kvmr.ru/
Источник: http://www.kvmr.ru/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...