Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

97%

Подробнее

Пробки

3/10

Игрок сборной Кот-д’Ивуара опроверг информацию, что расплакался перед матчем ЧМ из-за смерти отца

394

Футболист сборной Кот-д’Ивуара Серей Ди выступил с официальным заявлением по поводу появившейся в СМИ информации, что он разрыдался перед матчем чемпионата мира против сборной Колумбии из-за того, что незадолго до начала игры узнал о смерти отца. По его словам, родителя он потерял еще десять лет назад. Игрок объяснил, что  не сдержался во время исполнения гимна своей страны из патриотических чувств.

«Хочу сказать, что все ошибаются, полагая, что я растрогался из-за смерти отца. На самом деле он скончался в 2004 году. Я был лишь взволнован участием в чемпионате мира и выступлением за свою страну. Я никогда не думал, что однажды буду играть на таком уровне», – цитирует Чемпионат.com запись Ди в Instagram.

Напомним, что весь мир облетели кадры, которые запечатлели защитника сборной Кот-д’Ивура, плачущего во время гимна своей страны перед матчем чемпионата мира против Колумбии. После игры британские СМИ сообщили, что Ди не смог сдержать слез, так как за два часа до выхода на поле узнал о смерти своего отца. Что касается самого матча, то Кот-д’Ивуар потерпел поражение от сборной Колумбии со счетом 1:2.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close