17.06.2014 21:14

Первый заместитель КГА Юрий Митюрев ушел в отставку

Первый заместитель комитета по градостроительству и архитектуре Юрий Митюрев написал заявление об уходе. Как говорят в Смольном, по собственному желанию.

Информацию об уходе «Фонтанке» подтвердил сам Юрий Митюрев. «Мой возраст уже не позволяет быть чиновником. Поэтому я ушел», – рассказал он. После увольнения бывший главный архитектор города останется в профессии и будет преподавать, также рассказал он.

Юрий Митюрев проработал в КГА более 5 лет. С декабря 2008 года по апрель 2013-го — на должности главного архитектора, затем — первого заместителя председателя комитета. При этом архитектурная мастерская «АММ-проект», основанная Юрием Митюревым в 1991 году, в это время не переставала работать. Среди работ этой мастерской жилой комплекс на Боткинской улице, бизнес-центр «Греческий» на месте снесенных касс БКЗ, «Дом в Итальянском саду» на Литейном проспекте.

Сейчас Юрию Митюреву 64 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор