Кержаков: О рекорде Бесчастных не задумываюсь

Нападающий сборной России Александр Кержаков не задумывается о рекорде по количеству голов за национальную команду, который принадлежит Владимиру Бесчастных (у зенитовца – 25, у бывшего спартаковца – 26). Также форвард отметил, что не считает себя опытным участником чемпионата мира, несмотря на то, что в 2002 году принимал участие в турнире в Японии и Корее.

– Знающие люди считают, что просто футбольный опыт и опыт участия в чемпионатах мира – разные вещи. Согласны с ними?

– У меня не настолько большой опыт участия в чемпионатах мира, чтобы я мог ответить на ваш вопрос. Да, на поле 12 лет назад выходил, однако назвать себя опытным участником такого турнира, никак не могу. Сейчас я в таком же положении, как все партнеры по команде.

– Вам остался один гол до рекордного показателя в сборной, принадлежащего Владимиру Бесчастных. Какие эмоции в связи с этим?

– Даже не задумываюсь об этом. А приятное волнение есть только в виду близкого старта чемпионата, в котором мне посчастливится защищать честь своей страны.

– В последнее время вы часто забиваете, выходя на замену. Можно сказать, что роль джокера дается вам гораздо легче, чем раньше?

– Просто стараюсь использовать то время, которое предоставляет мне тренер, по максимуму – вот и все.

Источник: Спорт Экспресс

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...