Инфраструктуру к кварталу севернее улицы Новоселов за 1,4 млрд рублей подведет московское ООО «Спэлл»

Компания ООО «Спэлл» стала победителем конкурса на инженерно-транспортное обеспечение квартала, ограниченного Складской улицей, улицами Еремеева и Коллонтай, Дальневосточным и Союзным проспектами. Подрядчик обошел единственного претендента — также москвича ЗАО «Трасса СК».

Подрядчик должен будет к 15 декабря 2015 года построить продолжение Союзного проспекта до улицы Коллонтай, Складской — до Союзного и улицы Еремеева до Складской. При этом днем ранее та же компания, зарегистрированная на Абука Мамаева, получила подряд на строительство 15-этажного дома за 630 млн рублей в том же квартале http://www.kvadrat.ru/news/10062014_moskvichi_oboshli_gruppu_lsr_v_tendere_smolnogo_na/. Второму претенденту, также московскому ЗАО «Трасса СК», не хватило для победы баллов за квалификацию и цену контракта. Группа «Трасса», в которую входит компания», специализируется на развитии сети АЗС.

Компания «Спэлл» начала работать на господрядах в Петербурге с конца 2013 года. За это время она выиграла 4 тендера комитета по строительству. Кроме двух уже перечисленных, это завершение строительства поликлиники на Ленсовета за 191,5 млн рублей и достройка детсада в Северо-Приморской части за 91 млн рублей http://www.fontanka.ru/2014/06/05/220/.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...