ГУ МВД: Количество пострадавших в ДТП с автобусом на Невском увеличилось до 26 человек

До 26 человек увеличилось количество пострадавших в результате ДТП с автобусом на Невском проспекте, сообщает ГУ МВД по Петербургу и области.  

При этом, по данным полиции, после оказания первой помощи 18 человек были отпущены домой. Таким образом, в больницах ночью оставалось 8 человек. Но к утру, как рассказали сегодня в ГУ МЧС по городу, выписался еще один человек. Сейчас в медучреждениях находятся семеро, в том числе один ребенок. 

Как сообщалось ранее, авария произошла 3 июня около девяти вечера у дома 64 по Невскому проспекту. При неустановленных обстоятельствах автобус «ЛиАЗ» маршрута №181 выехал с проезжей части на тротуар, совершил наезд на 4 фонарных столба и находившихся на тротуаре пешеходов. По предварительным данным, 53-летний водитель автобуса лишился сознания, из-за чего автобус потерял управление.

В результате аварии пострадали 26 человек, в том числе водитель автобуса. В тяжелом состоянии он госпитализирован в больницу. Госпитализация также потребовалась семи пешеходам: троим – в состоянии средней тяжести, остальным – в удовлетворительном состоянии. 18 пешеходов, в том числе четверо подростков в возрасте 12-15 лет, после оказания медицинской помощи отпущены домой.

В настоящий момент по факту ДТП следователи ГУ МВД России проводят проверку. Выясняются обстоятельства и причины дорожной аварии. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1