Публикуется на правах рекламы

Интернет-магазин Helptomama «отоварит» социальные карты

Детский Интернет-магазин Helptomama стал первым представителем виртуальной торговли, с которым Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга заключил соглашение об обслуживании населения по картам Детская и Дошкольная

Детский Интернет-магазин Helptomama стал первым представителем виртуальной торговли, с которым Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга заключил соглашение об обслуживании населения по картам Детская и Дошкольная.

Магазин прошел «сито» жесткого отбора межведомственной комиссии, доказав, что способен безупречно, прозрачно и в интересах потребителей продукции для детей от рождения до 7 лет действовать на рынке услуг с привлечением бюджетного финансирования.

– В честной конкуренции с представителями розницы мы доказали, что обладаем рядом достоинств и преимуществ в обслуживании детских карт, – отмечает шеф проекта Helptomama Татьяна Каверина. – Их уже успели оценить и обычные жители: за прошлый год нам удалось увеличить торговый оборот в 1,9 раза при росте числа покупателей в 1,4. Уверены, что и владельцы социальных карт, которые к нам обратятся по телефону, или через сайт о своем выборе также не пожалеют.

У магазина собственный склад со специальным режимом хранения товаров: детской одежды, питания, предметов гигиены, развивающих игрушек. Несколько тысяч наименований предлагаемой продукции. Десятки автомобилей доставляют продукцию прямо на дом и в удобное для родителей ребятишек время. При средней стоимости заказа в Интернет-магазине в 3000 рублей, его доставят бесплатно, даже если он будет стоить вдвое меньше.

Современная электроника контролирует четкое формирование и отправку каждой покупки. И самое, главное: экономится время родителей, уменьшаются их хлопоты по обеспечению детей всем необходимым. Товары Интернет-магазин получает напрямую от ведущих мировых производителей. Об этот заботится его основатель – Торговый дом «Энерго», что исключает возможность поставок некачественной продукции, а также дополнительные торговые наценки.

Детский интернет магазин Helptomama основан в 2011 году торговым домом «Энерго», входящим в группу компаний «Энерго». Сайт магазина: helptomama.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...