18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:32 17.10.2018

Приехавшие с туром «Русский сатанист» музыканты группы Behemoth задержаны в Екатеринбурге

За нарушение визового режима в Екатеринбурге вечером 21 мая была задержана польская метал-группа Behemoth, сообщили в областном Управлении ФМС.

"У группы Behemoth оказались только деловые визы. Хотя, чтобы играть концерты, у граждан иностранного государства должны быть культурные визы с осуществлением гастрольной деятельности", – подчеркнули специалисты миграционной службы.

Сами участники группы на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщили, что сегодня в Екатеринбурге в 9.00 по местному времени состоится суд, где будет принято решение о депортации музыкантов.

Ранее концерты группы в Томске, Хабаровске, Владивостоке и Новосибирске были сорваны.

Behemoth – одна из наиболее заметных групп на мировой метал-сцене. Она была образована в польском Гданьске в 1991 году гитаристом и вокалистом Адамом Дарским, известным под псевдонимом Нергал. Коллектив неоднократно приезжал в Россию с концертами. На 25 мая у группы в рамках нынешнего турне запланировано выступление в Москве. Ранее к властям с просьбой не допустить проведение концерта выступили православные активисты: музыканты не скрывают своей сатанинской эстетики. Так, например, они сжигают Библию на сцене. Их тур по России называется «Русский сатанист». 

 

Источник: ИТАР-ТАСС

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор