Капитан «Динамо» Владимир Гранат: Я бы хотел, чтобы Гулливера больше не пускали на футбол

Капитан «Динамо» Владимир Гранат, на которого во время матча 29-го тура чемпионата России с «Зенитом» на «Петровском» напал фанат петербургского клуба Алексей Нестеров по кличке Гулливер, рассказал «Фонтанке», какое наказание, с его точки зрения, заслуживает футбольный хулиган.

«Ничего не знаю о том, что фаната судили и арестовали на 30 суток. Какое наказание я бы хотел? Я считаю, что ему нужно запретить посещать футбольные матчи. Этого достаточно», – сказал Владимир Гранат корреспонденту «Фонтанки».

Напомним, что сегодня Петроградский суд принял решение арестовать Алексея Нестерова (Гулливера) на 30 суток за нападение на капитана «Динамо». Инцидент произошел на 86-й минуте игры, когда несколько сотен фанатов «Зенита» прорвались в чашу стадиона, а затем и на поле. Один из них, 45-летний Алексей Нестеров по кличке Гулливер, подскочил к Владимиру Гранату и нанес ему удар в голову. После матча у футболиста «Динамо» диагностировали сотрясение мозга, а по факту нападения петербургская полиция возбудила уголовное дело по статье 116, часть 2, – «Побои из хулиганских побуждений»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...