Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:04 12.11.2019

Состояние Марии Кончаловской постепенно улучшается

Как следует из последних новостей на 30 апреля 2014 года, Маша Кончаловская все еще находится в состоянии комы.

Состояние Марии Кончаловской постепенно улучшается

Источник: kino-teatr.ru

Как следует из последних новостей на 30 апреля 2014 года, Маша Кончаловская все еще находится в состоянии комы. Состояние здоровья Марии за последний месяц существенно улучшилось, и медики перевели девочку из глубокой комы в поверхностную. Лечащие ребенка врачи нашли правильный путь к восстановлению организма Кончаловской, Маша уже подает признаки жизни и постепенно приходит в себя. 

Сердечно-сосудистая и нервная системы девочки пришли в норму, появились тактильные ощущения и реакция на раздражители. В последние дни Мария Кончаловская дышит самостоятельно, без аппарата искусственной вентиляции легких. По данным СМИ, дочь Высоцкой и Кончаловского уже пыталась говорить и произнесла первые, хоть и невнятные, фразы, а также несколько раз открыла глаза. Однако ее тело пока остается практически парализованным.

По некоторым данным, родители Маши Кончаловской планируют выписывать дочь домой из больницы Марселя уже летом 2014 года.

Напомним, Мария Кончаловская попала вместе с родителями в ДТП во Франции. Она была не пристегнута и получила серьезную черепно-мозговую травму, после чего впала в кому и пока не выходила из этого состояния.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор