Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:07 12.11.2019

Власть

30.04.2014 16:34

Болгария запретила въезд спикеру Госдумы Нарышкину

Председателю Госдумы России Сергею Нарышкину запретили пересекать границы Болгарии. Информацию об этом разместил на своем сайте МИД Болгарии. Запрет на въезд объяснен тем, что спикер попал под санкции Евросоюза.

Визит Нарышкина в Софию планировался 6 – 8 мая, сообщает РИА Новости. В то же время на 5 – 6 мая у спикера запланирован официальный визит в Сербию.

«Российский МИД со своей стороны, я надеюсь, отреагирует соответствующим образом. В свое время визит действительно планировался на начало мая, однако потом по взаимному согласию сторон был перенесен на более поздний срок», — сказал замруководителя думского аппарата Юрий Шувалов.

Кроме того, по его словам, в заявлении есть недостоверная информацией. «Речь идет о якобы закрытии счетов, которых у Сергея Евгеньевича никогда и не было. Информация подается таким образом, как будто у него были какие-то счета. Подобные действия со стороны Болгарии огорчают, и мы надеемся, что подобное заявление болгарской стороны будет рассмотрено как ошибка, которая будет исправлена», — сказал замруководителя аппарата парламента.

США, ЕС и ряд их стран-партнеров в ответ на российскую позицию по Крыму и присоединение полуострова к России ввели санкции в отношении нескольких российских политиков, парламентариев и предпринимателей, в частности заморозив их активы и запретив выдачу им виз.


Источник: "Лента.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор