Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:19 14.11.2019

Следствие: Убийство женщины с детьми произошло в их собственной квартире

В эти минуты подходит к концу следственное мероприятие в квартире в Красногвардейском районе, где проживали дети и женщина, которые, как подозревают в полиции, и стали жертвами нашумевшего убийства.

По информации «Фонтанки», экспертам уже удалось добыть доказательства, что убийство произошло именно в этой квартире. Уголовным розыском задержан 30-летний мужчина — супруг и отец погибших. В данный момент он не может дать разумных объяснений, где находятся его жена и дети. По мнению собеседников «Фонтанки», в ближайшее время будут получены доказательства, которые станут поводом для предъявления ему обвинения в совершении этих убийств.

«Как полагает следствие, в ночь на 28 апреля текущего года в ходе внезапной ссоры со своей женой и возникшей драки Кириллов нанес несколько ударов ножом супруге и детям, от которых они скончались, а затем хладнокровно в ванной расчленил их тела ножом и вынес из дома», – говорится в заявлении Следственного комитета РФ.

Напомним, 29 апреля в Красногвардейском районе прохожие обнаружили пакеты с расчлененными останками женщины и двух детей. К сегодняшнему утру были установлены личности убитых.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор