Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:57 16.11.2019

Полиция установила личности убитых и расчлененных матери и детей в Петербурге

Полиция установила имена убитых в Красногвардейском районе матери и ее детей.

Как стало известно «Фонтанке», сегодня, 30 апреля, около сотни сотрудников Управления уголовного розыска Петербурга начали работать с 6 часов утра. Они продолжили проверку всех детских садов города и Ленобласти, провели повторный обход всех квартир нескольких микрорайонов Красногвардейского района, рядом с которыми 29 апреля были обнаружены части тел женщины и двух малолетних детей.

По нашей информации, все службы инспекций по делам несовершеннолетних и участковые подняли списки неблагополучных семей и также выходили в адреса. Полиции помогали и органы РОНО, которые связывались с районными детскими учреждениями.

По нашим данным, около полудня личности женщины и детей были установлены. Пока руководство полиции города держит их имена в секрете. Единственное, что удалось узнать «Фонтанке»: убитые – петербуржцы, в эти минуты оперативно-следственная бригада зашла по их месту проживания и в рамках возбужденного Следственным комитетом уголовного дела начала осмотр квартиры с привлечением экспертов.


В Управлении уголовного розыска нам отказались называть даже район города, в котором проводятся мероприятия.

Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов так ответил нашему журналисту: «Я понимаю общественный резонанс, который вызван этим преступлением. Поэтому и подтверждаю информацию: да, мы установили имена жертв. Но это 50 процентов успеха. Да, сейчас квартиру, в которой они жили, изучают в прямом смысле под лупой. Если преступление произошло там, но квартиру вымыли, хоть десять раз с мылом, эксперты найдут следы. Больше сказать ничего не могу. Остальное – наши предположения, которые подтвердит или опровергнет Следственный комитет».

Один из наших собеседников, непосредственно работающий на месте осмотра квартиры, так ответил «Фонтанке»: «Мы понимаем уже, что произошло. Но это мнение оперативника. Абсолютная уверенность у нас будет через несколько часов».         

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор