Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:09 09.12.2019

Полиция охраняет эвакуированные сёла в Забайкалье

95 сотрудников полиции обеспечивают правопорядок и безопасность граждан в районе взрыва складов Министерства обороны, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю .

Жители сел Большая Тура и Кадахта были вынуждены покинуть населенные пункты из-за опасной близости с горящими военными складами. В настоящее время пожар локализован, однако опасность взрывов остается. Граждане размещаются в эвакуационных пунктах и у родственников.

В целях недопущения краж пустующие села взяты под усиленную охрану полиции. На трассах работают 16 экипажей ГИБДД, в задачу которых входит недопущение посторонних в опасную зону. Всего в районе взрыва работают 79 сотрудников ОМВД России по Карымскому району, в числе которых 26 инспекторов дорожно-патрульной службы из краевой столицы. На помощь коллегам направлены 20 полицейских из Шилкинского отдела МВД.

Сотрудниками отделения полиции "Новинское" организованы 4 эвакопункта: два расположены в детском саду и больнице села Маккавеево, два – в социально-реабилитационном центре "Спасатель" и в казарме на базе ГСМ. По тревоге поднят личный состав ОМВД России по Читинскому району. Утром полицейские отправятся в район ЧС для обеспечения правопорядка.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор