Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:02 16.11.2019

Телеканалу «Дождь» придется уволить половину своих сотрудников

Согласно новостям на вторник, 29 апреля, телеканал «Дождь» собирается уволить половину своих сотрудников в течение мая.

Телеканалу «Дождь» придется уволить половину своих сотрудников

Евгений Гурко/Деловой Петербург

Согласно новостям на вторник, 29 апреля, телеканал «Дождь» собирается уволить половину своих сотрудников в течение мая. Как сообщили в пресс-службе телеканала, из 300 сотрудников останется работать примерно половина, т.е. около 150 человек. Известно, что на телеканале продолжат работу ведущие Павел Лобков и Тихон Дзядко. 

Телеведущий Никита Белоголовцев, в свою очередь, провел во вторник свой последний выпуск новостей на «Дожде». 

Как поясняет генеральный директор телеканала Наталья Синдеева, «Дождь» сокращает штат и зарплаты оставшимся сотрудникам, «чтобы выжить». По имеющейся информации, в настоящее время телеканал находится в процессе перестройки сетки вещания, в которой уже с мая будет урезано число оригинальных передач.

Напомним, 26 января телеканал «Дождь» организовал опрос о том, нужно ли было сдать фашистам осажденный Ленинград ради спасения сотен тысяч жизней. Опрос вызвал осуждение со стороны общественности. В начале февраля телеканал начали отключать крупнейшие операторы кабельного и спутникового телевидения, среди которых – «Триколор ТВ», «НТВ плюс», «Акадо», «Ростелеком» и «Билайн». В результате «Дождь» потерял 85% аудитории. 

Позднее, в конце марта, телеканал провел благотворительный марафон, в ходе которого россиянам предлагалось пожертвовать деньги на вещание этого независимого медиа. Таким образом, «Дождь» получил возможность вещать еще в течение двух месяцев.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор