Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:19 20.11.2019

Власть

29.04.2014 17:22

Олег Царев вышел из президентской гонки на Украине

Народный депутат, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев во время заседания Координационного совета Общественного движения "Юго-Восток" сделал заявление о том, что он снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины.

"Прошло больше двух месяцев после военного переворота в Киеве, в результате которого к власти силовым путем пришли представители радикальных неофашистских сил. Ситуация на Украине остается очень сложной. Экономика находится на грани коллапса. "Властью" цинично практикуются преследования инакомыслящих, сотни активистов находятся за решеткой, против них возбуждены уголовные дела. Юго-Восток охвачен протестами против новой "власти". Для их подавления правительством применены военные силы. Я зарегистрировался кандидатом на пост президента. Моей главной целью было использовать кандидатский статус для того, чтобы донести голос Юго-Востока до жителей остальной Украины, в том числе западной", – говорится в заявлении Царева.

"Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная, центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они достигнут большего понимания. Но киевская власть, в нарушение всех демократических норм, лишила меня этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ1 при помощи телемоста было отвергнуто", – признает бывший кандидат.


Источник: УНИАН

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор