Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:56 15.11.2019

Часть собранных для Жанны Фриске средств идут на лечение детей

Организация «Русфонд» из денег, которые были собраны на лечение Жанны Фриске, оплатил операции семерых онкобольных детей.

Часть собранных для Жанны Фриске средств идут на лечение детей

Василий Шапошников/Коммерсантъ

Организация «Русфонд» из денег, которые были собраны на лечение Жанны Фриске, оплатил операции семерых онкобольных детей. 

Для Жанны Фриске, страдающей раком головного мозга, было собрано значительно больше средств, чем требовалось. «Русфонд» создал для дальнейшего лечения российской певицы резерв в размере 30 млн рублей. 

Часть денег благотворительная организация «Русфонд» решила направить на помощь онкобольным детям. Благодаря этим средствам удалось спасти семерых детей, больных тяжелой формой рака. В ближайшее время на деньги для Жанны Фриске будут проведены операции еще трем тяжелобольным детям. Всего на лечение больных онкологическими заболеваниями из средств для лечения Жанны Фриске выделено 30,5 млн рублей.

Напомним, что в начале 2014 года стало известно, что российская поп-певица Жанна Фриске больна раком: у неё неоперабельная опухоль головного мозга. Организация «Русфонд» совместно с Первым каналом провели сбор средств на лечение певицы. Общая сумма собранных для Жанны Фриске средств составила более 76,5 млн рублей. Из них около 8,3 млн рублей было передано на оплату счетов и задолженностей исполнительницы за первые месяцы ее лечения. 


Ранее по теме:

Жанна Фриске гуляет с сыном Платоном

Врачи не радуют прогнозами относительно здоровья Жанны Фриске

Раковая опухоль Фриске уменьшается

У Жанны Фриске проблемы со зрением

После выздоровления Жанне Фриске, вероятно, придется обратиться за помощью к пластическим хирургам

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор