Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:57 12.11.2019

Власть

29.04.2014 16:50

Сноуден пытается заключить сделку с американскими властями

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден обратился к адвокату Плато Качерису с просьбой помочь ему заключить сделку с властями США, которая позволит ему вернуться на родину, сообщает газета The New York Times. По информации издания, обращение Сноудена поступило Качерису еще прошлым летом, однако известно об этом стало только сейчас.

По сведениям газеты, через год после того, как к делу подключился адвокат, соглашение между Белым домом и бывшим сотрудником АНБ об условиях его возвращения в США достигнуто так и не было, а переговоры находятся на ранней стадии. Сам Качерис комментировать данную информацию отказался, заявив, что ему нечего сказать по этому поводу.

Широкую известность Эдвард Сноуден получил летом минувшего года, после того как передал прессе секретные материалы о работе американских спецслужб. Благодаря этим документам была раскрыта информация о незаконной слежке, которую спецслужбы США вели за рядом европейских политиков, а также о сборе данных о пользователях Интернета по всему миру.


Источник: "Лента.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор