Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:08 22.11.2019

Город

29.04.2014 16:37

Оганесян проголосовал против решения правительства, предложенного вице-губернатором Говоруновым

На заседании правительства Петербурга, которое прошло в Смольном 29 апреля, произошел публичный аппаратный спор между вице-губернатором Маратом Оганесяном, который курирует строительство, и новым вице-губернатором Александром Говоруновым, возглавляющим ныне администрацию губернатора.

Напомним, сначала правительство вел Георгий Полтавченко, но затем он неожиданно покинул зал заседаний, оставив вместо себя Александра Говорунова. Последний активно участвовал в работе, высказывая свое мнение по каждому вопросу (всего при нем было рассмотрено семь вопросов).

Последним пунктом повестки значилось рассмотрение проектов планировок территорий. В частности, изучался проект планировки территории рядом с Рябовским шоссе, где планируется построить пять жилых домов (три – частной компанией, два – городом под социальные нужды). В ходе обсуждения выяснилось, что медицинские учреждения будут работать на первых этажах в зданиях, с чем не согласилась профильный вице-губернатор Ольга Казанская: по ее мнению, в таких случаях нужно строить полноценные поликлиники.

В итоге Александр Говорунов предложил перенести утверждение этого проекта до рассмотрения всех разногласий. Однако слово неожиданно взял Марат Оганесян. Он заявил, что этот проект уже согласовывался со всеми профильнымим ведомствами и возражений у них не было.


«Моя принципиальная позиция – этот документ принять. И прошу занести это в протокол», – подчеркнул чиновник.

В итоге все члены правительства проголосовали за перенос вопроса, кроме Марата Оганесяна, который проголосовал против.

«От имени губернатора позволю себе заметить, – добавил в заключение Александр Говорунов, – проявлять принципиальность, вдумчивость и аргументированность – это и есть дружная работа, нацеленная на результат. Профильных вице-губернаторов подключайте, главу администрации».

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор