Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:42 22.11.2019

В Свердловской области задержали криминального авторитета из Белоруссии

Как следует из последних новостей, в кафе "Ника" на трассе Екатеринбург - Каменск-Уральский в Свердловской области был задержан «вор в законе» Олег Герасимович.

В Свердловской области задержали криминального авторитета из Белоруссии

Как следует из последних новостей, в кафе "Ника" на трассе Екатеринбург – Каменск-Уральский в Свердловской области был задержан «вор в законе» Олег Герасимович. 40-летний гражданин Республики Беларусь также известен в криминальных кругах как Олег Слуцкий, или Муму.

Операцию по задержанию проводили сотрудники ГУ уголовного розыска МВД России, ГУ МВД России по Свердловской области и Управления ФМС России по Свердловской области при поддержке бойцов СОБРа.

По данным СМИ, менее года назад Олег Герасимович был выслан на родину, однако через некоторое время вновь пробрался на автомобиле на Урал, чтобы лично участвовать в переделе сфер влияния после смерти Тимури Мирзоева по кличке Тимур Свердловский. Как сообщается на официальном сайте ГУ МВД Свердловской области, в кафе "Ника" «вор в законе» должен был встретиться с другими представителями криминального мира.

Во вторник, 29 апреля, Верх-Исетский суд принял решение о депортации криминального авторитета в Белоруссию, откуда он родом. У Слуцкого есть 10 суток на обжалование решения суда. Отметим, что в Белоруссии «вор в законе» был осужден условно за хранение наркотиков. Считается, что условное наказание ему будет заменено на реальный срок.


Как отметил начальник ОБОП ГУ МВД России по Свердловской области Константин Строганов, работа по декриминализации Среднего Урала будет продолжаться, а органы внутренних дел "и впредь будут противостоять попыткам криминальных лидеров установить свои порядки в регионе".

Ранее по теме:

Наивный Бадри Шенгелия не продается

На Украине был задержан грузинский «вор в законе»

В Одессе был застрелен «вор в законе» Бахыш Алиев

В Москве задержан организатор покушения на петербургского «вора в законе»

Авторитету Рыжему делают public


Зюзя, Ильгар и Гуджа Кутаисский арестованы в Москве

Сотрудники полиции в Москве пресекли сходку «воров в законе»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор