Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:36 21.11.2019

В Петербурге экс-офицеры Госнаркоконтроля получили условные сроки за мошенничество

В Петербурге вынесен приговор бывшим офицерам УФСКН, обвиняемым в мошенничестве. 41-летнего экс-замначальника первого отдела четвертой оперативной службы подполковника полиции Алексея Федотова, экс-старшего оперуполномоченного того же подразделения, 33-летнего майора полиции Алексея Ронжина и 31-летнего Романа Илларионова признали виновными по ч. 3 ст. 159 УК РФ.

Как сообщает ГСУ СК РФ по городу, в суде удалось доказать: обвиняемые в 2010 году получили информацию о причастности жителей Петербурга к незаконному обороту денежных средств, а также о наличии у них крупных денежных средств, сообщили им о том, что у них есть возможность за вознаграждение повлиять на следствие. И способствовать смягчению меры пресечения либо освобождению данных лиц от уголовной ответственности. Следствием установлено 4 эпизода преступной деятельности. Всего было похищено более 3 млн рублей.

Приговором суда злоумышленникам назначено условное наказание: Ронжину – 2 года и 3 месяца; Илларионову – 2 года и 5 месяцев; Федотову – 1 год и 8 месяцев.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор