Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:40 15.11.2019

Раненного снайпером мэра Харькова будут лечить в Израиле

Как следует из последних новостей на сегодня, 29 апреля 2014, получившего огнестрельное ранение мэра Харькова Геннадия Кернеса доставили в центральный госпиталь Хайфы (Израиль), где он будет проходить лечение.

Раненного снайпером мэра Харькова будут лечить в Израиле

Источник: Wikipedia

Как следует из последних новостей на сегодня, 29 апреля 2014, получившего огнестрельное ранение мэра Харькова Геннадия Кернеса доставили в центральный госпиталь Хайфы (Израиль), где он будет проходить лечение. Решение о возможности переезда было принято после совещания израильских специалистов и врачей Харьковской больницы им. А. Мещанинова.

"Израильские врачи приехали в Харьков около часу ночи, совместный консилиум отметил начало выхода из шока и стабилизацию жизненных показателей. Поэтому приняли решение лететь. В Израиле огромный успешный опыт лечения таких ранений. Надеемся на лучшее", – сообщила пресс-секретарь Кернеса Татьяна Грузинская.

В настоящее время Геннадий Кернес по-прежнему находится в состоянии медикаментозного сна, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам директора Харьковского института общей и неотложной хирургии Валерия Бойко, состояние Кернеса стабилизировалось, что позволило прогнозировать успешный перелет. 

В дальнейшем Кернеса будут лечить израильские врачи, которые имеют большой опыт в лечении огнестрельных ранений.


Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Напомним, днем 28 апреля мэр Харькова Геннадий Кернес был ранен снайпером во время пробежки по Белгородскому шоссе. По словам друга Кернеса, кандидата в президенты Украины Михаила Добкина, стрелявший целился в сердце. Раненый мэр города потерял сознание и был доставлен в больницу скорой помощи. По последним данным, пуля пробила диафрагму и несколько внутренних органов, а также повредила позвоночник. После продлившейся два часа операции состояние пациента оценивалось как тяжелое.

По факту покушения на жизнь Геннадия Кернеса возбуждено уголовное дело. 

Ранее по теме:

Мэра Харькова Геннадия Кернеса перевезли в Израиль

К Кернесу вызвали врачей из Израиля

На мэра Харькова Геннадия Кернеса совершено покушение, он в тяжелом состоянии


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор