Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:19 19.11.2019

Джордж Клуни помолвлен

В зарубежных СМИ появилась информация о том, что актер Джордж Клуни предложил руку и сердце Амаль Аламуддин, адвокату Джулиана Ассанжа.

Джордж Клуни помолвлен

Источник: Wikipedia

По информации журнала People, несколько дней назад в одном из ресторанов Лос-Анджелеса 52-летний Джордж Клуни и 36-летняя Амаль Аламуддин праздновали свою помолвку в кругу друзей.

«Джордж и Амаль ведут себя очень сдержанно, но не пытаются скрывать радостное событие», – говорят знакомые пары.

Также издание отмечает, что ранее помолвленные были замечены вдвоем в городе Малибу. Джордж и Амаль побывали в гостях у супермодели Синди Кроуфорд и ее мужа – бизнесмена Рэнди Гербера. По сведениям журнала, во время обеда в Малибу у Аламуддин на безымянном пальце левой руки было замечено кольцо.

Невеста Клуни Амаль Аламуддин родом из Ливана, но имеет британское подданство. Она училась в Оксфордском университете и юридической школе Нью-Йорка. Амаль уверенно владеет французским, английским и арабским языками, в настоящее время является адвокатом Джулиана Ассанжа, основателя WikiLeaks. 


Отметим, что Джордж Клуни за свою жизнь был женат всего один раз – в период с 1989 по 1993 год он состоял в браке с актрисой Талией Болсам. В 2007 году Клуни заявил, что больше никогда не намерен жениться, и с тех пор считался СМИ убежденным холостяком.

Ранее по теме:

Швыдкой: Фильм Клуни "Охотники за сокровищами" оскорбителен для россиян

Джордж Клуни поддержал активистов "евромайдана"

Сандра Буллок и Джордж Клуни поговорят в условиях "Гравитации"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор