Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:08 22.11.2019

1 мая начнут действовать единые проездные билеты в Крым

В понедельник, 28 апреля 2014, «Российские железные дороги» начали продажу единых проездных билетов до Крыма. Специальный тариф «автобус-паром-автобус» будет действовать по 7-ми направлениям, при этом максимальная стоимость проездного билета составит 830 рублей.

1 мая начнут действовать единые проездные билеты в Крым

Источник: Wikipedia

В понедельник, 28 апреля 2014, «Российские железные дороги» начали продажу единых проездных билетов до Крыма. Специальный тариф «автобус-паром-автобус» будет действовать по 7 направлениям, при этом максимальная стоимость проездного билета составит 830 рублей. Перевозки по новому тарифу начнутся 1 мая.

Как сообщил замминистра транспорта РФ Николай Асаул, единый посадочный талон будет продаваться вместе с билетом на поезд. Туристам предлагается доехать по железной дороге до Краснодара или Анапы и пересесть на автобус до порта. Далее путешественника ждет паромная переправа через Керченский пролив и поездка на автобусе до места назначения. Отметим также, что для переправы через пролив больших организованных групп может использоваться скоростной катамаран вместимостью до 300 человек.

Известно, что единый билет «автобус-паром-автобус» будет распространяться на поездку из Анапы и Краснодара в 7 населенных пунктов Крыма: Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Ялту, Феодосию, Судак и Керчь. Как заверил Николай Асаул, расписания всех видов транспорта будут состыкованы друг с другом.

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В настоящее время билет можно купить только в железнодорожной кассе, продажи через интернет пока не действуют. Стоимость единого билета на автобус и паром в Крым будет варьироваться в зависимости от города назначения. Так, от Краснодара в Симферополь — 750 рублей, Севастополь — 830 рублей, Евпаторию — 820 рублей, Феодосию и Судак — 750 рублей, Ялту — 250 рублей, Керчь — 250 рублей. Аналогичные билеты от Анапы будут стоить дешевле. Стоимость билета на поезд в указанную сумму не включена.


Предполагается, что в этом сезоне Крым посетят от двух до трех миллионов человек из России. 

Ранее по теме:

В России появился единый билет «автобус-паром-автобус» на проезд в Крым

Власти Крыма заявили, что Украина не останавливала подачу воды на полуостров

Крым: Украинцы могут приехать на заработки без препятствий

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор