Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:06 20.11.2019

Мария Кончаловская попыталась что-то сказать родителям

Сегодня, 28 апреля 2014 года, состояние дочери российского режиссера Андрея Кончаловского улучшилось.

Мария Кончаловская попыталась что-то сказать родителям

Источник: kino-teatr.ru

Сегодня, 28 апреля 2014 года, состояние дочери российского режиссера Андрея Кончаловского улучшилось.

В зарубежных СМИ появились новости о здоровье Марии Кончаловской. Известно, что накануне девочка попыталась что-то сказать родителям – она произнесла несколько невнятных фраз. К сожалению, слова Марии Кончаловской пока что невозможно разобрать. При этом глаза дочери Кончаловского остаются закрытыми. Это свидетельствует о том, что девочка еще не полностью вышла из медикаментозной комы. Прогнозов о ее состоянии врачи пока делать не решаются – изменения могут произойти в любую минуту. 

Напомним, что на протяжении последних нескольких недель состояние Марии Кончаловской улучшается. Врачи отметили, что нервная и кровеносная системы девочки начали восстанавливаться.

В начале апреля 2014 года дочь известной телеведущей Юлии Высоцкой начала дышать самостоятельно, что позволило отключить ее от аппаратов искусственного жизнеобеспечения. В это же время медицинские приборы зафиксировали активизацию деятельности мозга 14-летней девочки. Положительные изменения в состоянии Марии Кончаловской свидетельствуют о том, что ее организм идет на поправку. Однако сможет ли он полностью оправиться от полученных более полугода назад травм – пока неизвестно.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор