Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:39 19.11.2019

Спорт

26.04.2014 18:25

Голы Витселя и Файзулина принесли «Зениту» победу над «Волгой»

«Зенит» остался без бразильского нападающего, но и в его отсутствие был на голову сильнее «Волги». Один из аутсайдеров чемпионата России отчаянно сопротивлялся, пытался сдержать сине-бело-голубых за счет внимательной игры в защите и тактики мелкого фола. Подопечные Андре Виллаш-Боаша подбирали ключи к воротам «Волги» ровно полтайма, после чего все-таки открыли счет в матче. Второй тайм также ознаменовался штурмом ворот нижегородцев.

Голы Витселя и Файзулина принесли «Зениту» победу над «Волгой»

На стадионе «Петровский» завершился матч 27-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Волгой». У петербуржцев не принимали участие в игре Доменико Кришито и Халк, которые заработали по четыре желтые карточки и были дисквалифицированы. В связи с этим стартовый состав «Зенита» претерпел изменения. В частности, на поле с первых минут вышли Анатолий Тммощук и Александр Анюков, надевший капитанскую повязку.

Отсутствие Халка чувствовалось. Но «Зенит» и без бразильского нападающего был на голову сильнее «Волги». Один из аутсайдеров чемпионата России отчаянно сопротивлялся, пытался сдержать сине-бело-голубых за счет внимательной игры в защите и тактики мелкого фола. Подопечные Андре Виллаш-Боаша подбирали ключи к воротам «Волги» ровно полтайма, после чего все-таки открыли счет в матче. На 25-й минуте «Зениту» удалась красивая комбинация – Анюков и Шатов вывели Витселя один на один с вратарем, и тот точным ударом послал мяч в сетку.

Через несколько минут у «Зенита» была возможность забить второй гол. Главный арбитр встречи за игру рукой защитника «Волги» назначил пенальти. Но Мигель Данни с 11-метровой отметки был неточен, мяч после его удара пролетел мимо штанги. До перерыва счет в матче не изменился. Но во втором тайме «Зениту» удалось забить второй гол. Взятие ворот «Волги» произошло на 77-й минуте матча. На этот раз отличился Виктор Файзулин, который нанес точный удар в правый нижний угол ворот из-за пределов штрафной площади. Тем самым полузащитник предопределил исход встречи. Андре Виллаш-Боаш дал возможность проявить себя Александра Кержакову, Константину Зырянову и Андрею Аршавину, которых выпустил на замену. Но до финального свистка счет в матче не изменился – «Зенит» одержал победу, 2:0, которая стала шестой подряд под руководством нового главного тренера. Сине-бело-голубые сохранили первое место и продолжают борьбу за чемпионство.


Голы Витселя и Файзулина принесли «Зениту» победу над «Волгой»
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор