Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:02 20.11.2019

Сообщивший о бомбе на борту Norwegian Air ранее 12 лет сидел за угон самолета Тюмень - Петербург

Сообщивший в пятницу о бомбе на борту пассажир рейса Копенгаген — Осло ранее 12 лет отсидел в тюрьме за захват самолета Тюмень — Петербург, сообщил РИА Новости представитель по связям с общественностью полиции шведского Гётеборга.

Летевший из Копенгагена в Осло самолет Boeing 737 норвежской авиакомпании Norwegian Air в пятницу совершил экстренную посадку в Гётеборге, после того как один из пассажиров сообщил о заложенной на борту бомбе. На борту находились 94 пассажира и шесть членов экипажа, все они были эвакуированы, а сообщивший о взрывном устройстве пассажир — задержан. Взрывного устройства не нашли.

Как рассказал представитель полиции, личность мужчины установлена. "Однако какие-либо подробности о его гражданстве мы пока сказать не можем", — сказал собеседник.

По его словам, задержанный рассказал о своем мотиве, однако в полиции пока не хотят обнародовать информацию, ставшую известной во время допроса и ссылаются на продолжающуюся работу. При этом в полиции полагают, что мужчина действовал без сообщников.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор